Напоминание о правилах посещения театра

Уважаемые зрители!

Постановление № 558-ПГ от 11.12.20 продлено. В соответствии с распоряжением губернатора по Московской области введенные ограничения в связи с пандемией актуальны.

В рамках противодействия распространение SARS-CoV2 находиться в театре можно только при соблюдении правил общественной гигиены:

  1. В обязательном порядке соблюдать социальную дистанцию. Расстояние должно быть не менее 1,5 метра. Это относится ко всем зонам: фойе, зал, гардероб, летние площадки.
  2. Социальная дистанция соблюдается между всеми присутствующими: посетителями, работниками. Исключение – многодетные семьи.
  3. Соблюдение интервала в 1 посадочное место между всеми посетителями театра. Исключение – семьи с детьми.
  4. Обязательно применение респираторных масок всеми посетителями театра: сотрудниками, обслуживающим персоналом.
  5. Недопустимо посещение мероприятия при симптомах недомогания: температура 37С и выше. А также при наличии признаков респираторных заболеваний: кашель, насморк, слабость.

Контроль за соблюдением рекомендаций осуществляют сотрудники театра.

 

Посетители, которые не соблюдают правила общественной и личной гигиены не допускаются в театр, и обязаны покинуть территорию организации.

 

 

Правила личной гигиены

С целью противодействия распространению коронавируса, важно не только соблюдать рекомендации по общественной гигиене, но и придерживаться строгих правил личной:

  1. После визита на улицу обязательно тщательно мойте руки с мылом.
  2. Вне дома регулярно обрабатывайте руки дезинфицирующими салфетками и антисептиком.
  3. Избегайте прикосновений к лицу и слизистым оболочкам вне дома. Зона глаз, носа, рта – идеальный путь для заражения вирусом.
  4. По возможности используйте защитные перчатки в общественных местах и транспорте.
  5. После визита в общественный санузел непременно обрабатывайте руки санитайзером.
  6. Используйте защитную маску строго с правилами эксплуатации. При необходимости, смените ее непосредственно в театре.

 

Приведенные правила – просты и понятны. Они основаны на рекомендациях ВОЗ. Их выполнение не доставит большого дискомфорта, зато существенно снизит риск распространения болезни и заражения среди посетителей.

Помните: закрытое помещение и влажность – идеальная среда для распространения вирусной инфекции. Соблюдение правил – демонстрация уважения к другим посетителям театра, артистам и театральному этикету.

Поделиться с друзьями
МАУК ЭМДТеатр
Оцените автора
ЭМДТ | 🎭 Театр Айсина | Афиша театр Жуковский
Комментарии

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.